Судьба!

Судьба! А что о ней мы знаем?
«Да ни чего!» - в ответ услышишь ты.
Мы путь по жизни сами выбираем,
Проходим через горе и мечты.

Судьба – порой жестокою бывает,
И ведь её не сможешь изменить.
А Бог на путь нас истинный толкает,
Но оступившись – рвётся эта «нить».

Судьба – ещё рискованной бывает,
Рискуем мы, и даже, сделав шаг.
И только одного не понимаем,
Живём, судьбы своей так не приняв.

(2012г)


Рецензии