Но каждый пьет из своего источника

Тебя не остановит время.
И не отправит вспять.
Познав однажды.
Поосторожней с глубинной связью.

Да ты не сможешь потерять.
Так быстро и беспечно
все забыть, предать.
Все то, что накопил.
Приобретая годами.

Легко теряется все то,
что и не стоит ничего.
И даже чиха во престольном.

Я не посмею говорить.
Что плохо и что хорошо.
И не судья, и не пророк.
По-разному у всех
складывается жизнь.

Но каждый пьет из своего источника.

А женщина, пребывая в замужестве.
Надолго приобретает эту привычку.


Рецензии