Смотри в меня

Смотри в меня весенняя пчела,
Не жаль отважно, жаль, как будто любишь.
Своей любовью точно не погубишь,
Пока летишь сквозь вешние слова.

Смотри в меня. Глаза слезятся. Это
Всего лишь нежность мчится без конца.
Когда с тобой увидим наше лето?
Когда оно в ладошках у лица?

Не забывай, какие мы подруги!
Не забывай, как часто сёстры мы!
Особенно когда летим по кругу,
Ведь для полётов всё же рождены.

И жди меня! И жди меня до боли,
Как будто ты взмываешь над собой.
И жди меня на самом лучшем поле,
Которое мы создали с тобой.


Рецензии