Зачем он появился в моей жизни?

Зачем он появился в моей жизни?
Скажи мне, для чего в неё пришёл?
Я не пойму. О, помоги, Всевышний!
Скажи, ну что во мне он там нашёл?

Я правда не пойму. Ну, помоги мне Боже!
Зачем его в мою судьбу Ты записал?
Нет никого, кто станет мне дороже…
Не говори, что этого не знал.

Его люблю! О, Боже, как нелепо!
Как глупо всё, и как мне поступить?
Сейчас всё не понятно, будто слепо…
Я без него навряд ли буду жить!

Зачем тогда судьбу мою терзаешь?
Зачем его позволил полюбить?
Ответь, прошу! О, Боже, Ты же знаешь,
Я не смогу теперь его забыть.

(2012г)


Рецензии