Слова - фундамент

«Слова - фундамент»

Слов было уже сказано не мало.
Они фундамент крепкий для игры!
Всего лишь шаг один до пьедестала.
Вперёд "Ночные Мамонты" Югры!

Хоккей сплотил нас, сделал нас дружнее. 
Мы без хоккея не умеем жить.
Мы доказали, что мы всех сильнее!
Осталось это только подтвердить!

Нам ничего выдумывать не надо.
Играем как всегда в свою игру.
Нас дома ждут с победою, ребята.
Мы что же зря ходили к Алтарю…

Осталось несколько часов... собрались други!
Взгляните каждому перед игрой в глаза.
И ситуацию возьмите в свои руки.
Мы лучшие!!! Вперёд мои друзья!!!

12.03.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии