Ах, неужели снег пошёл?
Вы посмотрите люди.
Снег смех принёс нам в каждый дом,
И кто ж его осудит?
Смотри, несётся детвора,
Их смеха громче нету.
Кто санки тащит. Вот гурьба,
Домой придёт к обеду.
Не важно: холод иль мороз!
Ведь главное веселье!
Снег – радость каждому принёс,
Как будто в новоселье.
Ах, неужели снег пошёл?
Давно его мы ждали…
Кругом бело и хорошо,
Как мы и загадали!
(2012г)
Свидетельство о публикации №122031405726