Бело кругом и хочется смеяться...

Бело кругом и хочется смеяться,
И хочется уткнуться в снег лицом!
Конечно, неприятно с осенью расстаться,
Но встретимся мы снова с ней потом!

Бело вокруг, не видно даже крыши,
Всё замело, буквально от и до…
А ты прислушайся… Послушай, что ты слышишь?
Как снег идёт и больше ничего!

Бело вокруг и тишина такая,
Что на душе становится тепло!
И так не хочется, чтоб снег растаял,
Ведь с ним, зимой, нам очень хорошо!

(2012г)


Рецензии