А мне плевать...

А мне плевать, что ты мне говоришь,
Ведь я люблю тебя – душой и сердцем.
Меня одним касанием пленишь,
Но в свою душу запираешь дверцу.

И что теперь мне в жизни суждено –
Не подобрав ключи, уйти на веке…
Или искать – коль это мне дано,
Ключи, что скрыты в дорогом мне человеке…

А мне плевать, что ты мне говоришь,
Ты знаешь, что со мною очень сложно,
И вновь меня касанием пленишь,
Но в душу, вновь, попасть мне не возможно.

Так, что же в этой жизни мне дано?
Ведь я люблю, так искренне, всем сердцем.
С тобой, я знаю, быть нам суждено,
Так почему, опять, закрыта дверца?!!

(2012г)


Рецензии