Живя с тобой хотела я уйти

Живя с тобой – хотела я уйти…
Ушла – хочу назад вернуться…
Любимый мой, прошу, меня прости,
Ведь совесть не даёт мне обернуться!

С тобой, поверь, мне было хорошо,
А без тебя, поверь, намного хуже.
Что было между нами – не прошло,
Мне до сих пор лишь только ты и нужен!

Любимый мой, прошу тебя, прости!
Живя с тобой, я не хотела ссоры.
Раз я ушла – так душу отпусти,
Ведь знаю, для меня свернёшь ты горы.

(2013г)


Рецензии