Вы знаете, а мир то изменился

Вы знаете, а мир то изменился…
А может быть, лишь изменилась я?
Со мной случилось то, что и не снилось…
А может это просто лишь судьба?

Вы знаете, что происходит в мире?
А я не знаю – что в моей душе…
Вы слушаете новости в эфире,
А я не знаю, что же нужно мне?

Вы знаете, о ком-то кто вам дорог…
Что было или будет скоро с ним.
А я не знаю… Так как не родился…
Моя дочурка или может сын!

Вы знаете о будущем и прошлом,
Вы знаете всё о своей судьбе.
А я лишь знаю то, что стану мамой,
И нету лучше счастья на земле!

(2013г)


Рецензии