УЖ какой я есть

Меня не переделать
Уж создан я такой
С одной я слишком смелый
И робкий я с другой

Меня бранить ты любишь
Что сделал все не так
Не так окно покрасил
И покривил косяк

Когда я буду старый
Уйду я от всего
Возьму свою гитару ,
И больше ничего

Как Винни Пух опилки
Мне ум не заменить
Но со своим склерозом
Смогу еще прожить
 
И даже если даром
Я получу его
Возьму свою гитару
И больше ничего

Меня не переделать
Уж создан я таким
Ну,что же тут поделать
уж мне не быть иным

И селина не даром
И лысина блестит
Возьму свою гитару
Пускай она звенит


Рецензии