Жизнь другая!

Жизнь теперь совсем другая
Ну а наша лучше всех,
Наше времечко  застоя
Проще жизнь была для всех.
Горя мы тогда не знали
Пути открыты все для нас,
По Союзу мы мотались
И открыли Коми газ.
Столько сделано когда-то
Газ направили в трубу,
Чтобы северный наш факел
Пополнял стране казну.
Вспоминаю эти годы
Было проще как-то нам,
А сейчас уже болезни
Разломали пополам.


Рецензии