Мне страшно...
Но кажется я чем-то болен.
И смерть пытается пленить,
Меня, зачем-то своей воле.
Мне кажется, что это знак,
Он дан, чтоб я о жизни думал.
А я, веду себя, как дурак,
И это вводит меня в ступор.
Мне страшно... Просто страшно мне...
Но разве это смысл злится?
Сейчас - я жив, но как во сне...
Не знаю, долго ль всё продлится?
Мне хочется бежать... Куда?!
Не знаю! Страшно всё и глупо!
А у меня ж была мечта...
Забыл... И снова - ступор!
(2013г)
Свидетельство о публикации №122031405668