Мне страшно
Поверьте так бывает.
И вспять вернуть, мне, время не дано!
А я боюсь, что вскоре потеряю,
То, что лишь Богом может быть дано.
Смотрю я вдаль и думаю о чуде...
А в сердце рана - режет словно нож.
Но я не сдамся, уж поверьте люди
Нас голыми руками не возьмешь!
Мне страшно... Помолиться надо.
Схожу я в храм, поставлю там свечу.
И даже в миг ночного звездопада
Желанье загадаю на звезду.
У каждого свой путь, своя дорога.
Я верю, что судьба предрешена.
Кому-то Бог даёт сполна, кому - немного.,
Но это точно не моя вина.
Себя винить конечно же я буду,
Без этого не буду я собой.
Мне страшно... Но надеюсь я на чудо
И в глубине души ищу покой!
(2014г)
Свидетельство о публикации №122031405653