Всё реже снежная завеса
И серым чавкает земля
Надежда над озябшим лесом
Всё чётче, в очертаньях дня
И взгляд как-будто бы теплее
В речи ручьёв увидев бег
Того, что много зеленее
Чем самый чистый, белый снег
А кто-то трубку курит чинно
Играя ферзевой гамбит
В весенне-летнем и осенне-зимнем
Глядит, как жизнь стремглав летит.
Свидетельство о публикации №122031405649