За что люблю тебя?

За что люблю тебя? Не знаю!
За то, что помогаешь жить,
За то, что сквозь людских обманов
Ты просто можешь рядом быть!

За что люблю тебя? Не знаю!
Ведь люди любят вопреки!
А мои чувства словно «камни,
Лежащие на дне реки».

За что люблю тебя? Не знаю!
Но чувствую я лишь одно,
Что ты судьба моя навеки
И это свыше решено!

(2015г)


Рецензии