Ну, здравствуй, Ангел!
Как ты там живёшь?
К тебе решила вновь я обратиться...
Потеря для меня, как в спину нож.
Ты ж, в небесах, летаешь словно птица.
Тебя хотела просто попросить
Слетать к нему, узнать,
Как там мой милый.
Он больше мне не снится,
Не пойму...
Для этого не нужно много силы.
Мне, просто, нужно знать,
Что с ним, там, хорошо,
И что душа, его, давно в покое.
Пусть даже встретиться нам больше не дано,
Свою любовь я рядом с ним зарою.
Послушай, Ангел!
Ты же можешь всё...
Ты в небесах пред Господом летаешь.
Так ты спроси ещё и заодно,
Зачем Он молодых всё забирает?
Ведь эта боль и так как трудно мне,
Мне даже на листе не передать...
Ведь я молила мужа мне вернуть,
А остаётся только лишь страдать...
(2016г)
Свидетельство о публикации №122031405632