Весна, и всё-таки, Весна
Уже немного осмелела
И небеса в глазурь свою,
С любовью радостно одела.
И солнца тёплые лучи
Сугробы снова растопили.
И воздух стал совсем иным
В него как будто радость влили.
И пусть угрозы шлют враги
Весна шагает по России.
И с Божьей помощью придет
Она в пределы Украины.
Всё возвратится на круги,
И лето расцветёт цветами
И воины домой пойдут
В висках с седыми волосами.
Свидетельство о публикации №122031405623