Здравствуй, САША!

Здравствуй, САША!
Вот к тебе пишу письмо.
По-другому ты меня не слышишь.
По ночам я плачу об одном,
Что тебя я больше не увижу.

Знаешь, САША, трудно мне молчать,
И ходить всё время улыбаясь.
Хочется от боли мне кричать,
И от этого я просто разрываюсь.

Милый САША, как же страшно мне
Вспоминать, что там с тобой случилось.
Той же ночью ты пришёл во сне,
Буду помнить это я, любимый.

Видишь, САША, наш Дамир растёт
И тебя совсем не забывает.
А ещё Сан Саныч, вот,
В животе в футбол играет.

Трудно будет детям объяснить,
Где их папа, что он не приходит...
Для начала нужно дать им жить,
Ну а боль со временем проходит.

Ты же, САША, не вини себя,
В этом нет для этого причин.
Говорю я искренне, любя,
За себя и наших двух мужчин!

(2016г)


Рецензии