Что значит, у ворот?
происходят... у ворот. У ворот?
Что бы это значило?
Притчи 31:23 Муж ее известен у ворот,
когда сидит со старейшинами земли.
Притчи 31:31 Дайте ей от плода рук ее,
и да прославят ее у ворот дела ее!
У ворот города заключалось множество
торговых и гражданских сделок.
Проходили совещания, решались судьбы...
Выражение "сидеть у ворот" означает
высокую позицию в обществе.
Мудрый Соломон в Притчах намекает,
что у хорошей жены муж "известен у ворот".
Это значит, что жена поднимает мужа,
обогащает его личность, выдвигает его.
Она оказывает ему то, что выражается
четырнадцатью буквами (14-ю буквами),
и что ТАК необходимо мужу!
Так же, как ей — любовь и нежность.
Всё должно быть так, как задумал Бог!
Как задумал Создатель, творя этот мир.
Мир станет лучше, если будет по Его
(по Евонному, как говорили у нас в деревне).
Да будет воля Твоя, Господи!
Свидетельство о публикации №122031400560