Бескрылая птица!

А можно проститься,
Уже не любить.
Бескрылою птицей,
Тихонечко жить.
С нуля начинать?
Нет, уже невозможно,
Зачем усложнять,
Что и так уже сложно?
А можно вскочить,
В тот, последний вагон.
Но лишь бы любить,
Оставляя перрон.
Где серость весны,
Что подобно нарыву.
Не все можем мы,
Подчинится порыву.
Дилемма простая -
Вагон и подножка
Иль клетка такая,
Что тянет немножко.
Не можешь решиться,
Так небо зовет.
БЕСКРЫЛАЯ ПТИЦА -
Здесь подвиг полет.


Рецензии
Ирина-это один из вечных вопросов! Каждый решает сам для себя, как ему жить! Порой это очень трудно, что то решать, принимать решения! С Уважением и Теплом Андрей!

Андрей Петров 26   27.03.2022 17:04     Заявить о нарушении