В благодарность за избавление от вредных напитков

"Кока-кола",
"Пепси-кола",
МакДональдсы
и "Старбуксы"
покинули
Россию!
Байден за
пару дней
сделал для
здоровья
россиян
больше,чем
российский
Минздрав за
год!"

Юмор из "Одноклассников"


Американский
президент
Байден поступил
продуманно и
ловко,
И наша торговля
потерпела
непоправимые
убытки!
В нашей весёлой
Думе придумали
даже текст для
Байденовской
ж@пы татуировки:
За избавление
граждан России
от вредных для их
здоровья напитков!


Рецензии