Прилетевшая сосулька...
Грохнулась у самых ног,
Полетела словно пулька,
Бог, конечно уберёг.
Рядом с крышей не ходите,
Всё подтаяло кругом,
В сторону вы отойдите,
Всё не в поле правовом.
Службы деньги с нас дерут,
Но порядка вы не ждите,
Все в карман лишь свой кладут,
Вы ж как сможете живите.
Берегите свою жизнь,
Вы за всё в ответе сами,
Много ждёт ещё крутизн,
Ангел знаю за плечами....
Свидетельство о публикации №122031405575