Облака ни слова

А облака ни слова
И ливень льется снова.
И небеса сильнее
Над головой темнееют.
Еще темнее море
И шепчешь ты: о more..
И топишь свое горе
Усердно в каждом дне.
А брат идет на брата-
Невежеству оплата.
На мир надежда тает
И руки потирает
Фрик полосато- звездный.
Пока еще не поздно,
Пугая рыком грозным
Восстань же не во сне.
Стряхни могучей лапой
С земли своей распятой
Всех лживых и двуличных
И прилипал столичных,
Всех бывших закадычных.
Гори они в огне.


Рецензии