Тянет хаос бытия

Вереницей бесконечной,
Тянет хаос бытия,
И душа молясь о вечном,
Прячет слёзы затая.

Вновь проторенной тропою,
Ей идти из года в год,
И хрустальной чистотою,
Освещать сей небосвод.

В небо лёгкость облаками,
От души взлетала ввысь,
И победными лучами,
К ней в ответ они неслись.

Так душа молясь о вечном,
Знала истину свою,
Наше время быстротечно,
Но живу, пока люблю.


Рецензии