Неспешно тянутся часы

Неспешно тянутся часы,
Как будто бег замедля,
Но есть желание, посыл
На волю в мыслях ведня.

Погода молвит: подожди,
Побудь сегодня дома.
Я буду в стиле проходить,
Он в молнии и грома!

А ты в окно смотри как я,
Природу орошаю,
И можешь выпить мятный чай,
Покуда страх внушаю.

А завтра тебе нашепчу,
С утра на ушко нежно,
Как в новом стиле поплыву
Лучистом, ясном, свежем.

На волю смело выходи!
Свободой дышит время!
Неспешно тянутся часы,
Но это ведь не бремя.


Рецензии