***

Закрылось всюду кэфси,
Макдональдс вот закрылся,
Когда об этом я узнал,
То чуть не удавился.
Где взять на на ланч теперь бигмак, где курочки отведать?
Ведь я им был совсем не враг,
Я к ним ходил обедать.
Ну как теперь мне дальше жить,
Как справится с бедою?
Картошку есть и водку пить,
а запивать водою?
Но нет, я руки не сложу,
Я поборюсь с напастью,
Все санкции превозмогу
К буржуйскому несчастью!


Рецензии