Олигархам,...

Олигархам, "+"…

Довольные Бориской, вы лизали
Спесивым эмиссарам НАТО зад.
Что умыкнули - в Лондон отправляли,
Чтоб спрятать про запас в лихие дали,
В оффшоры, Штаты много лет подряд,

Недвижимость и яхты покупали,
Размером с крейсер, кто во что горазд,
Своих детишек Рашкою пугали,
Учиться к супостатам отправляли
В надежде, что вас ушлый не продаст.

И всё - в ущерб стране, в которой крали,
Хотя вам жизнь, приблудочным, дала,
Не по заслугам ордена, медали,
Что в Жуковке с «друзьями» обмывали,
Да вот, пора очухаться пришла…

Любимые так англичане, янки
И прочая глумных Европ шпана
Вам показали дырки от баранки -
Счета крутые попригрели банки,
Чтоб поняли, как Родина мила.

Вы всё равно на западе – изгои
И конкуренты, ну а их давить
Положено, не знали чтоб покоя –
В кагал свой не возьмут делиться долей,
Детишек будут без нужды гнобить,

А то, что криминальными «трудами»
Нажито – без зазренья отберут,
Как самолёты, виллы – к дреней маме.
Не в первый раз вы чувствуете сами
Как они с вами искренне ведут.

Нажились – поделитесь с государством,
Создайте миллион рабочих мест,
Тогда никто не упрекнёт вас хамством,
В делах расчетом, жадностью, коварством
И не отнимет благостный насест.

Так что во благо столь любимой шкуры,
Пора забыть про «добрый Куршавель»,
Чтоб не лишиться естества натуры
Ни здесь, ни там под действием фактуры
Возврата в Русь народов и земель.
14.03.2022


Рецензии