Где ты, любимый мой насмешник
Как хочется в ней раствориться.
Сказать волшебные слова.
Почувствовать, с природой слиться.
Бродить до одури с тобой.
В заросшем старом парке.
И говорить и говорить,
О чем-то, ведь слова подарки.
Я всю зиму тебя ждала.
Я все надеялась, писала.
Как много слов я собрала.
Давай начнем опять сначала.
Тебя, мне хочется любить
И этим чувством насладиться.
Через моря к тебе поплыть.
И каждой ночью тебе сниться.
Весна, раскинула тепло.
На клумбе бодренький подснежник.
Какой хороший теплый день.
Где ты любимый мой насмешник?
14.03.2022.
Свидетельство о публикации №122031400544
С улыбкой.
Галина Антонова 4 19.03.2022 18:02 Заявить о нарушении