Пусто - пусто
• когда очень больно
когда очень грустно
надень на макушку
ты листик капустный
а ежели листик
не справится с болью
посыпь его сверху
натёртой морковью
*** Невскаяь
Дружеский шарж… Пусто - пусто.
Когда очень больно
Когда очень грустно
Не прыгай в окно.
Там найдёшь пусто — пусто.
Возьми кочерыжку.
Воткни на макушку.
И можешь вприпрыжку
Скакать. На подружку.
Но если не справился?
Вдруг «баба вьюга»
Не надо сердиться.
Найди себе друга.
С утра понял сердцем.
Проходит ночь с болью.
Осыплю «хрен» перцем.
А может быть солью.
Свидетельство о публикации №122031400054