Жара в москве

Ошалела от жары Москва,
А недавно о жаре мечтали
Кутались в квартирах в одеяла
Мерзли руки,ноги,голова

В мае снег кружился в облаках,
Но цвела черемуха душисто
И светило солнышко лучисто,
Но ходили дамы в сапогах

На ветвях вороны клюв раскрыли
И дворовый пес лежит в тенечке
От жары и он дошел до точки,
Вывалив язык,сухой от пыли

Что с погодой стало,не пойму
Литрами мы воду потребляем
Словно водяные мы икаем
Жарко здесь,как будто мы в Крыму

Про июнь скажу свои слова
Пух летит и ноздри забивает
Улицы машины поливают
Ошалела от жары Москва


Рецензии