Безумие Земли

Нет никаких поблажек на войне,
Там только кровь неистовой войны,
Чтоб в мире, люди, жили на земле,
Ирония? — Безумие Земли!

Но мир людей коварен и жесток,
Кто человек, а кто их злой убийца,
Освободи Всевышний от тревог,
И в Ад отправь, того кто кровопийца!

И пусть солдаты вернутся в отчий дом,
И ратный труд пусть им мозолит руки,
А всё оружие, отправь в металлолом,
Нам не нужны убийственные штуки!

Спаси людей пожалуйста от зла,
И успокой немедленно их души,
От горьких слёз устали матеря,
Смерть их детей безжалостно их душит!

2022-03-14


Рецензии