Красивая смерть

Ток по венам, разогретая кровь.
Нервы на пределе.
Мы люди с разбитыми сердцами.
Мы так захотели.

Чёрной помадой на зеркале последнее послание.
Тату на теле, клеймо на сердце.
Я написала его на прощанье.

Раскалённые провода в холодной ванной.
Дорога в никуда.
Исход печальный.

Красивая смерть для себя.
Телефон молчит, гудки обижают.
Я не звонила, я ждала.
Ходила пор краю.

Устала, хочу отдохнуть.
Пусть в холодных объятьях.
Тёмные губы опять
Шепчут сильные заклятья.

Последний раз вызов.
Обряды посвящения.
Это мой любимый приют.
В день полного затмения.

Я разбудила магию.
Вишнёвые ногти царапают кафель.
Жизнь- это мрак.
Сплошные улыбки,лживый спектакль.

На лице грим.
В сердце пустота.
Пентакль горит.
И руны сожгла.

Не смогла уничтожить
Тебя, письма, стихи.
В глазах застыли слёзы.
Больше не жди.

Ходим по разным дорогам.
Мы потерялись, нас не найти.
Искали счастье.
Другие правильные пути.

Красивая смерть, небесный ураган.
Прощаюсь со всеми.
На сердце вулкан.

Оставлю ножи, пистолет.
Мне выдан тёмный билет.
В ту бездну, где нет света и дня.
Красивая смерть. Останусь сильна.
25.02.19                03:55

 


Рецензии