Огонь от воды умирает

  Огонь от воды умирает...
Снежинки тают от тепла...
От пошлости моя душа рыдает...
Кричит и борется она...

Прочь от гниющего болота...
Веть плетью обух не перешибешь...
Уйти, пока еще не поздно?
Пока всю совесть не убьешь...

О,Господи, услышь мои метанья!
Мученья облегчи и веру воскреси!
Побудь защитой мне незримой.
Решенье сердца укрепи...

2021 год.


Рецензии