Любимый

Ты – в строгом костюме, с летящей походкой,
Ты ждешь так давно лишь меня.
А может, стоишь опять в карауле,
И нет свободного дня?

Кого назову своею судьбой?
Кого полюблю до конца?
Свободного сердцем, с открытой душой,
Того, кто полюбит меня.

Букет моих чувств, пока нерастраченный,
Стоит ароматом пьяня.
Когда же найдешь, судьбой предназначенный,
В огромной Вселенной меня?


Рецензии