Ой ты, Русь Святая
Русь да светлая,
Для тебя пришла пора
Да рассветная,
Журавлиный клич
Над Землёй летит,
Кто живёт опричь -
Прочь из-под копыт,
Птица-тройка в путь
Отправляется,
Бубенцовый звон
Заливается,
Кони в тройке
Крылатые,
Вдаль несут-летят
Над закатами,
Расписным саням
Небо под ноги,
Кони ветром летят,
Белым облаком,
Разгоняя мрак
Светлой поступью,
Создавая нового
Мира остовы;
Песня вдаль летит
Заповедная,
Исцелять пришли
Да все беды мы
Берегись, слепой,
Ложный, морочный,
Мы метлой сметем,
Не нарочно мы,
Всяк решай с собой
По дороге с кем,
Время лжи прошло,
Время прошлых схем,
Ложь, предательство
Не работают,
В новом мире Любовь
Лишь работает,
Человечность, свет,
Правда-истина,
Наступил рассвет -
Крылья быстрые
Вести правды несут
Уголкам Земли,
Боле недосуг
Спать и врать; так живи
Перед Родом чтоб
Стыдно не было,
Выбор за тобой -
В были, в небыли
Птицы-тройки поступь
Крылатая,
Кони вдаль несут
Над закатами,
Светом-правдой дорога
Постелена,
Божьей скатертью
Да застелена...
14.03.2022
Свидетельство о публикации №122031400524