Воспоминания

Скучаю по дворникам что чистят по утрам снег и отбивают у подъезда лёд в лютый мороз
Скучаю по дымке морозной и звону колёс в туманном воздухе
Кажется я люблю сильный сильный мороз
Когда над магазином на табло показывают -48
Это прекрасно!
Промёрзшие окна, замёрзшие ноги
Солнце, лучи которого холодят и не греют, а свет радует приближением весны
Самое лучшее происходит из воспоминаний

25 ноября 2020


Рецензии