Черная когшка играет ва-банк - Акро

Ч-ЕРНАЯ КОШКА ИГРАЕТ ВА- БАНК,
Е-й невдомек, что крапленые карты
Р-евность приносят к нам, как бумеранг,
Н-е повторяется звездность заката.
А- лые нити несбывшихся грез,
Я-ркими красками в небе сверкают-

К-арточный домик  летит под откос,
О-сень спустилась, как сеть золотая.
Ш-елковый плащ невесомых ночей,
К-упол сияющий неба хмельного-
А-мфора полная прошлых страстей

И-не проложена к счастью дорога.
Г-лавное в жизни уметь побеждать,
Р-едко судьба нам удачу пророчит-
А-дрес, прописка и в паспорт печать,
Е-сли в семейной графе только прочерк.
Т-айных фантазий  исписанный том,

В-ерится трудно, что все состоится-
А-нгел взмахнул невесомым крылом,

Б-ьется в сетях голубая жар-птица.
А-пплодисментов пленительный гром,
Н-ет у восторга ненужной границы,
К-ак же легко в эту кошку влюбиться!


Рецензии