Год лошади гороскоп
Снежок,как белая лошадка
Неслышно землю кроет гладко
Лежит на речке толстый лед
Год лошади - чудесный год
Весною дачник серой клячей
Тащится по грязи на дачу
Копать скорее огород
Год лошади - чудесный год
И травка летом зеленеет
А от жары народ тупеет,
Вдруг быстрый дождичек прольет
Год лошади - чудесный год
Златая осень наступает,
И урожай свой собирает,
Запасы делает народ
Пусть в этот яркий новый год
Немного все добрее станут,
А все несчастья в лету канут
В год лошади - чудесный год
Свидетельство о публикации №122031405212