Откуда я пришел? Не нахожу своих следов

воскресенье, 26 октября 2008 г., 14032022 1524

 
   Как можно выбирать пути, заведомо не зная,
   Куда бы ты хотел прийти?
   Стою на перепутье, недоумевая.
 
   Со всех сторон - открытый, чистый горизонт.
 
   Откуда я пришел?
 
   Не нахожу своих следов.




Рецензии