Пиши те стихи о любви
О нежности и добродетелях!
Читайте стихи о душе,
О разных её проявлениях!
Пусть вихри эмоций грозят снести, уничтожить реальность...
Пишите стихи о любви
Спасая свою адекватность!
И словно святою молитвой ,
Взываю я к нашей вселенной !
Читая стихи о любви,
О тайнах души - несомненных!
Автор :Татьяна Гусарова
Свидетельство о публикации №122031405194