Свидание с любимой женой
СВИДАНИЕ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ
Светлане Василевской, моей, безвременно
ушедшей в мир иной, жене
Ходил на кладбище – к Светлане –
К любимой жёнушке моей, –
Незаживающей, Свет, ране:
Года идут, а боль сильней!
Ведь ты была теплом и светом,
И тихой радостью земной,
Горячей страстью и рассветом,
Любимой преданной женой,
Хозяйкой чудной, милым другом,
Крутой помощницей в делах…
Мы вместе шли за Жизни Плугом,
Даруя радость и размах…
8 Марта – праздник шумный.
Сижу на кладбище – один.
Там, за оградой, – мир безумный!..
А здесь – Господь – твой господин.
На Небесах – светло, привольно.
Здесь – тишь, покой и благодать…
Ты просишь не грустить, – довольно!
О нас ты просишь рассказать.
Ты просишь в радость жить, спокойно,
Примером быть для сыновей…
«Живи, как жил – всегда достойно.
Живи с любовью. Грусть развей!..».
11.03.2022.
На фото: Международная выставка в Риге.
Я с баварской гончей Джеком, победителем выставки и Бест-ин-Шоу.
За мной стоит моя жена Светлана...
Свидетельство о публикации №122031405193