Пегги

Я утром проснусь, сразу в ванну бегу,
Я - умная Пегги, и я вам не лгу.
Я зубки почищу, умою пятак,
Без этого мне, ну поверьте, никак!

А вечером - ванна, и, может быть, душ,
Зовут нас грязнули, но это всё - чушь!
Люблю я шампунем пускать пузыри,
Они вылетают из каждой ноздри!

Потом полотенцем меня оботрут
И спать на кроватку меня унесут.
Так думала свинка, задрав пятачок,
Усевшись смиренно на хвостик-крючок...


***


Рецензии