Эндорфин
- Прошу, мне, Муза, помоги,
Корявый слог и рифмы нет,
Какой ты, Муза, дашь совет?
А муза мне поёт: «Влюбись!
Эндорфин - он лучший в мире витамин!
Эндорфин, Эндорфин, Энда-а-а-а–рфи-ин»...
Какой-то проститутке из Гонконга
Поставлен был диагноз:
«Однозначно, СПИД!».
Она же обратилась прямо к Богу:
«Ну, что мне делать, чтобы просто жить?»
Ответил ей Господь: «Влюбись!
Эндорфин - он лучший в мире витамин!
Эндорфин, Эндорфин, Энда-а-а-а–рфи-ин»...
Нам сказал прожженный дед:
«Чтобы был иммунитет,
ты пилюли ешь не ешь,
не поможет ничего
кроме средства одного - влюбись!
Эндорфин - он лучший в мире витамин!
Эндорфин, Эндорфин, Энда-а-а-а–рфи-ин»...
Ты смотришь на меня,
смотрю я на тебя, такая вот фигня.
Всю ночь друг в друга мы глядим
и ничего, чего глядим, не говорим.
Я сам себе одно твержу: «Влюбись!
Эндорфин - он лучший в мире витамин!
Эндорфин, Эндорфин, Энда-а-а-а–рфи-ин»...
Свидетельство о публикации №122031405189