Радужная улица

Чтоб шагать под солнцем тёплым, улыбаясь всем вокруг.
Чтобы мир наш был бы добрым,
где любой прохожий- друг!

Пусть утопия пока что, но для душ пределов нет.
Из того, что сеем нынче, вырастает Человек ! ))


Рецензии