Чёрные дыры жизни

Не могу уснуть.
В квартире тишина.
Тикают старинные часы.
Ночь сводит с ума.

Бессонница  кричит.
Спасите меня.
Но мир мой молчит.
Муза-луна жива.

Прошлое давит.
Настоящее пугает.
Будущее кричит.
Что будет дальше?
Холодный гранит.

Я чувствую смерть.
Прожить бы год.
Она хочет забрать.
Прощальный поцелуй на восток.

Сопротивление  смерти.
Обещание в залог.
Я цепляюсь за жизнь.
За последний яркий вздох.

Куда мы идём?
Нужна ли нам эта дорога?
Желания не сбываются.
Мечты терпят крах.
В любое время года.

Стучимся не в те двери.
Выбираем не тех любимых.
Чёрные дыры жизни.
Пророчества сбываются.
Жизнь проходит мимо.

Не хотим жить по правилам.
В глазах  анархия и бунт.
К чёрту ваши осуждения.
Уедем в другую реальность.
Это наше решение.

Будем играть рок.
Мотоцикл, свобода, полёт.
Это наш выбор.
Это наш исход.
12.02.2019    03:57


Рецензии