***
Чистейшие свежайшие снега!
Когда светлеет город и ограды,
Как будто душу белят облака
Вы – сущий вымысел, божественная небыль!
и я готов смотреть во все глаза
на это припадающее небо
и этот снежный лифт на небеса.
Свидетельство о публикации №122031405146