Маски сброшены
короновирус не страшен!
Русский ген! Бойся!
Русский дух учуяла
бесноватая стая -
брызжет лживой слюной.
Пляшет и кружится
в центрифуге агонии.
«ФАС!» - кричит
мадам РусоФобия.
Машет флагом ненависти
На Параде абсурда.
Разлагается и смердит
Коричневая Плесень.
Злобой поражает
умы и души.
Образ врага намалёван.
Ярлыки навешаны.
Слово «русский» под запретом!
14.03.22
Иллюстрация - коллаж Наполова Наталья(Деметра)
Свидетельство о публикации №122031405136
🍀
Ольга Сергеева 13 14.03.2022 22:42 Заявить о нарушении