Лягушка

Я – Лягушка! Очень хороша!
У меня четыре лапы, я левша!
Я умею квакать не дыша,
Если у меня поёт душа!

Я умею прыгать высоко,
А мошек я хватаю далеко!
Закопавшись в листья глубоко,
От врагов спасаюсь я легко!

Люблю по вечерам я веселиться -
Петь и танцевать я мастерица!   
Вам свои таланты презентую!
И, без сомнения, Вас я очарую!


Рецензии