Поздравление женщине

Еще один десяток канул в лету
Летят годочки,словно журавли
И на ногах не туфли,а штиблеты
И в платья не влезаешь,ай люли

Но для тебя и возраст не помеха
Веселая,живая,как всегда
Морщинки под глазами,лишь от смеха
Тебя не старят быстрые года

Живи по-дольше радуй нас и мужа
И не ругайся,если что не так
Пусть беды все утонут в мутной луже
А неудачи будут все пустяк

С очередною днюхой поздравляем
Здоровия на много долгих лет
Всего,всего от всей души желаем
И рюмку поднимаем,шлем привет


Рецензии